Горячие блюда из птицы
Филе индейки под соусом Шпинат
Филе индейки, помидорчики черри, шпинат, сливки, зелень
420 руб.
200 / 50 / 20 гр.
Куриная грудка Карри с соусом
Филе цыплёнка, зелёный горошек, помидорчики черри, сливки, соус "Карри"
320 руб.
180 / 50 / 60 гр.
Цыплёнок табака
Цыплёнок, лук репчатый, зелень
140 руб.
100 гр.
Котлета Де-валяй
Грудка куриная, шампиньоны, грецкие орехи, помидорчики черри, сливки, мята
330 руб.
220 / 50 / 25 гр.
Утиная грудка с апельсинами
Филе утки, апельсины, мёд, малиновый соус
680 руб.
130 / 120 гр.
Утка А ля дичь
Утка, груша, микс салата, помидорчики черри
740 руб.
350 / 200 гр.
Дичь Кролик охотника
Филе кролика, брокколи, капуста брюссельская, фасоль стручковая, мини-морковь, дижонская горчица, чеснок, соевый соус, зелень
640 руб.
400 гр.
Дичь Кролик Дорф
Окорочка кролика, картофель, сливочно-горчичный соус
560 руб.
200 / 100 гр.
Очередную годовщину нашей свадьбы мы хотели отметить в ресторане Замок Двин. Чтобы не было стыдно (перед гостями), необходимо было оценить вкус блюд и сервис обслуживания. Заблаговременно, мы с мужем посетили данное заведение. Кухня и оформление блюд, нам понравилось, (вкусно и оформлено красиво), уютная атмосфера в зале. Но вот обслуживание, оставляет желать лучшего. Сделали заказ. Горячее, сырную нарезку, спиртное и воду принесли быстро… – читать далее...
В реальности:
1) блюда и близко не похожи на иллюстрации с оф. сайта;
2) заказали салат «мессэдуан», в описании таинственно значится “белый соус”, по факту оказавшийся майонезом, но это ещё пол беды…авокадо, которое является основой салата было такое зеленое, что хрустело на зубах похлеще огурца! Об этом мы в спокойной манер… – читать далее...
3) шашлык из баранины ассорти…обещали шашлык «из разных частей барашка», по факту ВСЕ части были на кости (т.е. самые дешёвые)…и это ещё пол беды)) шашлык был НЕ СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЙ! Его разогрели перед подачей — слишком сухой и неравномерно горячий. Я не знаю, как принято в Армении, но даже в России подавать подогретое несвежее мясо — это позор.
4) суп «хашлама из баранины» — посредственный: ни плохо, но и ни хорошо: не хватает наваристости, бульон слишком лёгкий, помидоры и перец порезаны слишком крупно.
Из плюсов отмечу соус «ткемали красный„и блюдо «пасус долма“ — самое дешевое блюдо в чеке оказалось самым вкусным) ну и посуду убирают оперативно.
Конечно же, мы туда больше не ногой и никому из друзей никогда не посоветуем!
Что сказать? Вкусно!
Очень понравилась обстановка: большие беседки, природа, свежий воздух.
Спасибо за хороший отдых!