Горячие закуски
Мидии, запеченные с соусом Песто
Мидии "Киви", сыр "Гауда", соус бальзамический, соус "Песто"
340 руб.
250 гр.
Креветки фаршированные
Тигровые креветки, перец болгарский, цукини, шампиньоны, сыр "Гауда", соус "Песто"
380 руб.
150 гр.
Креветки тигровые с диким рисом
Тигровые креветки, черный рис, баклажаны, перец болгарский, шампиньоны, сливки, соус "Песто"
430 руб.
200 гр.
Креветки жареные
Тигровые креветки, масло сливочное, чеснок
390 руб.
100 гр.
Жюльен с морским гребешком
Морской гребешок, шпинат, сыр "Гауда", сметана, сливки
290 руб.
100 гр.
Жюльен с курицей и грибами
Филе куриное, шампиньоны, сыр "Гауда", сливки, сметана
130 руб.
100 гр.
Рисовый каприз
Трёхцветный рис, говяжья вырезка, морковь
240 руб.
150 / 50 гр.
Грибы фаршированные
Шампиньоны, филе куриное, сыр "Гауда", сливочно-апельсиновый соус
120 руб.
100 гр.
Гарни-Ярех
Баклажаны, баранина, помидоры, сыр
110 руб.
100 гр.
120 руб.
100 гр.
130 руб.
160 / 30 гр.
Сыр жареный
Сыр "Сулугуни", сухари панировочные
130 руб.
100 гр.
250 руб.
500 гр.
125 руб.
250 гр.
Очередную годовщину нашей свадьбы мы хотели отметить в ресторане Замок Двин. Чтобы не было стыдно (перед гостями), необходимо было оценить вкус блюд и сервис обслуживания. Заблаговременно, мы с мужем посетили данное заведение. Кухня и оформление блюд, нам понравилось, (вкусно и оформлено красиво), уютная атмосфера в зале. Но вот обслуживание, оставляет желать лучшего. Сделали заказ. Горячее, сырную нарезку, спиртное и воду принесли быстро… – читать далее...
В реальности:
1) блюда и близко не похожи на иллюстрации с оф. сайта;
2) заказали салат «мессэдуан», в описании таинственно значится “белый соус”, по факту оказавшийся майонезом, но это ещё пол беды…авокадо, которое является основой салата было такое зеленое, что хрустело на зубах похлеще огурца! Об этом мы в спокойной манер… – читать далее...
3) шашлык из баранины ассорти…обещали шашлык «из разных частей барашка», по факту ВСЕ части были на кости (т.е. самые дешёвые)…и это ещё пол беды)) шашлык был НЕ СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЙ! Его разогрели перед подачей — слишком сухой и неравномерно горячий. Я не знаю, как принято в Армении, но даже в России подавать подогретое несвежее мясо — это позор.
4) суп «хашлама из баранины» — посредственный: ни плохо, но и ни хорошо: не хватает наваристости, бульон слишком лёгкий, помидоры и перец порезаны слишком крупно.
Из плюсов отмечу соус «ткемали красный„и блюдо «пасус долма“ — самое дешевое блюдо в чеке оказалось самым вкусным) ну и посуду убирают оперативно.
Конечно же, мы туда больше не ногой и никому из друзей никогда не посоветуем!
Что сказать? Вкусно!
Очень понравилась обстановка: большие беседки, природа, свежий воздух.
Спасибо за хороший отдых!